Wie hoch ist der RTP für Ihre Spiele/Slots?

Geändert am Mi, 24 Jul um 9:14 NACHMITTAGS

Return to Player (RTP) ist der Begriff, der den Prozentsatz des gesamten eingesetzten Geldes beschreibt, den ein Spielautomat im Laufe der Zeit an die Spieler zurückzahlt.

Wenn Sie beispielsweise 100 € an einem Automaten mit einem RTP von 90 % setzen, können Sie erwarten, dass Sie etwa 90 € an Gewinnen zurückbekommen.

Denken Sie daran, dass dieser Wert auf der Grundlage von Millionen von gespielten Runden und auf lange Sicht berechnet wird.

Kurzfristig kann fast alles passieren, daher sollten Sie immer nur mit Geld wetten, das Sie auch zu verlieren bereit sind.

Die theoretische Rendite für den Spieler finden Sie in den Spielregeln. Wählen Sie ein Spiel aus und klicken Sie auf das Symbol Info/Auszahlbar, um die vollständigen Spielregeln und den RTP anzuzeigen.