Me falta la retirada.

Modificado el Mie, 24 Jul a 8:36 P. M.

Tenga la seguridad de que su dinero está a salvo con nosotros. Asegúrese de que no tiene ninguna verificación pendiente. Desde la retirada procesada y pagada desde nuestro lado, se tarda 1-5 días bancarios hasta que los fondos están en su cuenta bancaria o E-wallet. Tenga en cuenta que los sábados, domingos y festivos no se cuentan como días bancarios. Si su reintegro no aparece en su cuenta bancaria una vez transcurrido este plazo, póngase en contacto con nosotros y facilítenos los siguientes datos: Extracto bancario Para que podamos hacer un seguimiento de su pago, necesitamos un archivo PDF de un extracto bancario de su cuenta bancaria en línea. Necesitamos ver el número IBAN y todas las transacciones de pago desde el día en que hiciste el reintegro hasta hoy. Captura de pantalla de su cuenta de monedero electrónico (retiradas de Skrill, MuchBetter, Neteller) Para que podamos realizar un seguimiento de su pago, necesitamos una captura de pantalla de su cuenta de monedero electrónico, que muestre todas las transacciones de pago desde el día en que realizó el retiro hasta hoy. Una vez que hayamos recibido el documento solicitado, podremos remitirlo al equipo de pagos para su investigación.