Mon dépôt a disparu.

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 7:06 H

Il arrive parfois qu'un problème survienne au cours du processus de dépôt. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Si un montant a été déduit de votre compte bancaire, mais qu'il n'est pas sur votre compte de jeu, il sera généralement renvoyé sur votre compte bancaire dans les 3 jours ouvrables (hors week-end). Avant d'en référer à notre équipe de paiement, nous avons besoin d'informations et/ou d'un document de votre part. Ceci afin que notre équipe de paiement puisse commencer l'enquête. Veuillez nous en informer : * Quelle méthode de dépôt avez-vous utilisée ? * Combien avez-vous essayé de déposer ? * Quand avez-vous essayé de déposer ? * Les fonds ont-ils été déduits de votre compte bancaire ? ---- Si les fonds sont déduits, nous aurons besoin des éléments suivants : ----- * Relevé bancaire Veuillez nous envoyer un relevé bancaire sur lequel nous pourrons voir le code de transaction, l'heure de la transaction et le montant qui a été débité de votre compte bancaire. * Capture d'écran de votre portefeuille électronique (Skrill, MuchBetter, Neteller) Pour que nous puissions suivre votre paiement, nous avons besoin d'une capture d'écran de votre porte-monnaie électronique du dépôt manquant. Une fois que nous aurons reçu le document demandé, nous pourrons transmettre le dossier à l'équipe de paiement pour enquête.